不忘初心,關愛十一載—記“陸風關愛”萬里行活動

日期:2018-07-27 

  感恩有您 一陸相伴 第十一屆“陸風關愛”萬里行活動已于2018年6月8日正式啟動,計劃歷時85天,遍布119個城市,以主動、快速、面對面、心連心的形式傳遞這份美好的關愛。活動十年來,已贏得廣大陸風車主好評,在行業中開創了服務新模式。











  截止7月15日,在各地區陸風車主的積極參與和各活動單位的積極宣傳配合下,本屆活動已累計服務陸風客戶1835位,走訪65個城市,走訪行程30585公里,客戶滿意度9.7分,均超出我們預期活動效果。活動期間,不少陸風車主在感受到萬里行活動的全心、全意、全程的服務精神后,在汽車之家、易車網、愛卡汽車網等論壇紛紛發帖高度贊揚,并希望活動能夠繼續傳承下去,越辦越好。






  此次萬里行活動共計9小組,其中6小組組長由90后小伙擔任,他們勇擔重任,以初生牛犢不怕虎的精神和精湛的技藝,贏得了同行及客戶的高度認可。為了確保活動的順利進行,萬里行關愛小組成員更是日夜兼程,不難想象這一路的艱辛及勞碌,往往一站活動結束就要趕往下一站,組員們從未抱怨過,他們的目標始終保持一致,就是把“陸風關愛”的服務精神傳遞出去,讓更多的陸風車主真真切切感受到陸風服務精神。






  不忘初心,砥礪前行,越是困難時刻,越該為客戶著想,想客戶之所想,急客戶之所急。陸風關愛服務永不止步,8月“陸風關愛”萬里行活動還將繼續服務更多車主,為獲得更多更好的客戶口碑加油、努力!