陸風移動服務再起航 偏遠地區客戶迎來新體驗

日期:2017-06-13 


2017年6月5日,陸風汽車2017 年“陸風汽車移動服務”活動正式開啟。本次活動是陸風汽車為適應不斷增長的服務需求,針對服務半徑大、客戶保有量多的縣級網絡所開展的一次高品質服務活動。這一舉措將有效幫助陸風汽車服務網點的網絡維護,最大程度的縮短服務半徑,為偏遠地區消費者帶來一次服務新體驗。





近幾年,車市的持續增長使得中國汽車保有量突破了3500萬輛,相關汽車售后服務市場也正以每年40%的速度遞增,打造售后服務領域的核心競爭力也成為各大廠商重要的戰略方向。同時,隨著購買力的提升和消費觀念的前移,縣鄉級服務網點建設成為車企售后服務新的突破點與競爭點。基于此,陸風汽車在很早之前就已經啟動了“陸風汽車移動服務--服務到家,關愛隨行”移動服務活動,為縣級服務網絡建設送去新思路,用新辦法、新理念全面提升售后服務水平。移動服務活動歷年開展以來,獲得廣泛的用戶好評,他們反饋:“陸風汽車維修時所用到的設備都是將維修站里的設備直接帶到現場,非常專業。參與服務的所有技師也都是陸風公司認證的二級等級,服務時工具齊全,都是按照標準的服務流程來進行,這和去4S店維修沒有什么區別。同時,在維修保養過程中所用到的配件是陸風汽車原廠提供的配件,讓我們很放心。”



有別于傳統的4S店服務,陸風汽車開展的移動服務,著力點和工作重心放在了距離維修站較偏遠的地區,通過“貼心式”服務將原本應在4S維修站內的靜態服務轉化為動態服務,采用一流的專業服務人員親臨客戶身邊,為用戶提供日常的車輛保養維修服務。





可以說,陸風汽車所打造的移動服務對于切實解決縣級用戶售后服務難的問題有著立竿見影的效果。在總結之前經驗的基礎上,2017年陸風移動服務活動再次啟動,將在繼承以往活動高品質、高效率、高滿意度的基礎上,進行更深層次、更具針對性的用戶服務體驗,使每一位陸風車主都能享受到更加優質的售后保障。





據陸風汽車活動負責人介紹,參與此次活動的陸風汽車授權維修站將達到54家之多,就用戶最為關心的服務費用問題,陸風汽車也給出了明確的回答,保養與維修的費用都是按照維修站的標準收費的,不會額外亂收費。此外,陸風汽車將采用用戶滿意度調查,對涉及移動服務中的每一個環節進行監管,將此移動服務真正打造成為一個有特色、見實效、受好評的惠民活動。





"讓顧客滿意"是陸風汽車永恒追求的目標。通過開展這樣的移動服務活動,不斷擴大服務半徑,與保有量較多的縣級網絡實現精準對接,從而建立起一整套高標準、嚴要求的質量服務體系。陸風汽車將以更高的產品質量,更為專業、周到、細致服務不斷提升客戶的滿意度,使每一位陸風車主都能享有高品質的用車生活。