逐夢行動,陸風汽車夢想小童鞋即將出發

日期:2017-05-10 

2017年,夢想小童鞋“百城計劃”,于全國百座城市進行愛心送鞋活動,陸風愛心小童鞋席卷全國,全國聯動,將這份愛心,傳遞給更多人。活動將在510號正式開啟 

作為國內自主品牌陸風汽車,堅持致力于公益事業,201510月陸風汽車第一次攜手愛心客戶,帶著溫暖和冬鞋翻山越嶺直達首站西藏色達,這是陸風汽車傳遞溫暖獻愛心的起點。

 

 


   今年是陸風汽車夢想小童鞋走過的第三年,此次陸風汽車將比以往擴大送鞋數量,以及送鞋地區,聯合幾十家經銷商攜手更多的客戶貢獻出自己的一份力量。我們將在貴州、寧夏、廣西等貧困地區留下愛心的足跡。將送出一萬雙鞋給到山區的孩子們。當然通往山區的路上是曲折的,路程較遠,陸風汽車旗下系列,X7X5X8將在此次活動中承擔大任,靠的是其良好的品質,以及優越的通過性能。

    未來,陸風汽車將繼續堅持愛心公益事業,為更多需要幫助的人貢獻出自己的一份力。